ag亚太|官方

青天乡开展扫黑除恶、弘扬正气“戏曲名家走基层”活动演出
2018-11-06 10:06:52   来源:岳西网   评论:0 点击:

        11月3日,安庆市戏曲名家走进青天乡明山村,开展扫黑除恶、弘扬正气“戏曲名家走基层”活动演出,吸引了当地及周边300多名群众前来观看。
       在明山村文化广场上,国家一级演员潘丽萍、汪莉、郑玉兰、潘文庆、江霞相继表演了黄梅戏 《闹花灯》、《打豆腐》《补被褡》、 《打猪草》、《状元府》《洞房》等7个贴近生活、群众喜爱的节目。鲜艳的服装、震天的锣鼓、美妙的戏曲、精彩的演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。
       据悉,此次活动由安庆市文化广电中心主办,青天乡人民政府、明山村村委会协办,演出单位有安庆市京话艺术剧院、再芬黄梅戏剧院、黄梅戏艺术剧院,旨在通过表演传统黄梅戏艺术,把精彩的文化盛宴送到基层老百姓家门口,进一步丰富群众的精神文化生活,进一步深化扫黑除恶、弘扬正气、维护社会稳定。

相关热词搜索:

上一篇:县法院法官妥善化解一起五年陈案
下一篇:最后一页

分享到: 收藏