ag亚太|官方
首页 > 一线传真 > 正文

县检察院到冶溪司法所指导社区矫正工作
2018-08-10 09:55:00   来源:   评论:0 点击:

       为更好地贯彻落实《社区矫正实施办法》,加强对社区矫正的法律监督工作。8月8日,岳西县人民检察院监所科一行对冶溪司法所的社区矫正工作开展情况进行检查和指导。
       在专项检查活动中,检查组通过听取汇报、查阅档案、集中点验等形式,重点检查了冶溪司法所社区矫正工作中法律文书是否齐全规范、思想汇报是否及时,以及矫正管理措施是否到位等。在集中点验活动中,着重对社区矫正对象进行了心理健康教育和心理疏导,增强了社区矫正对象的社会责任感。详细的询问重点服刑人员刘某,对刘某的矫正方案、思想汇报、生活状况、社会关系等进行检查,规范重点人员管理工作。
       检查组一行对冶溪司法所的社区矫正工作给予充分的肯定,并希望冶溪司法所在今后的社区矫正工作中再接再厉,取得更高的质量和更好的效果。

相关热词搜索:司法所 检察院 社区

上一篇:温泉镇开展校外培训督查、整治文化市场安全和扫黄打非专项行动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏