ag亚太|官方
首页 > 队伍建设 > 正文

岳西县检察院落实兼职法治副校长工作赢得好评
2019-03-25 09:08:40   来源:   评论:0 点击:

岳西县检察院落实兼职法治副校长工作赢得好评

 

安徽省岳西县检察院贯彻最高人民检察院工作部署,加强未成年人法治教育,落实“谁执法谁普法”工作要求,经县教育局聘请,检察院领导班子成员担任县内高级中学法治副校长。

近年来,为护卫未成年人健康成长,岳西县检察院成立了未成年人刑事检察工作办公室,专门负责未成年人刑事案件办理,最大限度教育、感化、挽救涉嫌犯罪的未成年人;开展法治进校园、法治讲座和模拟法庭等形式多样的活动,为师生送去一堂堂生动有趣的法治课;牵头与县法院、公安局、教育局等九家单位建立未成年人法治教育基地,引导未成年人学法懂法用法,做社会主义法治的崇尚者、遵守者、扞卫者。

据悉,去年以来该院各位兼职法治副校长深入学校开展法治宣传,为普及法律知识,传播法治的“种子”,增强未成年的法律意识和维权意识,做了许多卓有成效的工作,赢得学校好评、群众点赞。

                      (张从高 15856580789

相关热词搜索:

上一篇:县检察院四项措施贯彻 “四对标四整治”与“十戒十做”力戒形式主义官僚主义
下一篇:最后一页

分享到: 收藏