ag亚太|官方

县司法局为民调解暖人心
2019-03-20 10:48:16   来源:岳西网   评论:0 点击:

    “感谢冶溪司法所的调解,帮助我们在外务工人员维护了合法权益。”近日,岳西县冶溪镇白沙村村民董某来到冶溪司法所,感谢司法所同志成功调处丈夫的跨省工伤死亡赔偿纠纷。

    据了解,胡某是冶溪镇白沙村村民,在浙江杭州市临安宏阳建筑有限公司务工。3月13日,胡某在工地作业时,不慎从3楼坠落,送医院抢救无效死亡。当晚17时,冶溪司法所副所长贾慧勇接死者家属电话申请,马不停蹄的赶往杭州临安宏阳建筑有限公司处理工伤死亡纠纷。经过实地走访调查,冶溪司法所副所长贾慧勇前后3次调解,历时21小时,双方终于达成共识,顺利签订工伤死亡赔偿调解协议。

    近年来,岳西县司法局整合法律资源,坚持以群众的需求为导向,以解决群众的问题为目标,大力推进矛盾纠纷多元排查化解机制,力争做到从“能排查、会化解”到“排查的细、化解的好”质的转变,努力实现矛盾不上交。

    “现在,按照司法部要求,在提供法律服务时要做到全业务、全时空,只要群众有需求,无论何时何地,我们都要及时有效的对接处理。”贾慧勇说。(韩文建)

相关热词搜索:

上一篇:青天乡开展扫黑除恶、弘扬正气“戏曲名家走基层”活动演出
下一篇:最后一页

分享到: 收藏