ag亚太|官方

周东明调度扫黑除恶专项斗争工作
2019-03-21 11:13:40   来源:岳西网   评论:0 点击:

    3月20日上午,市委常委、县委书记周东明在县综治中心调度扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记吴梅生,副县长汪从永,公、检、法三长及部分成员单位主要负责人参加调度会。

    会议传达了中央和省、市有关会议及文件精神,听取了有关单位工作汇报,研究并通过了相关工作方案。

    周东明指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关国家长治久安和百姓福祉,要坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有伞打伞”的要求,始终关注黑恶势力发展的新形式、新特点和新表现,既要咬定三年为期的总目标不放松,又要紧扣“深挖根治”阶段性目标要求,开展好专项斗争各项工作。

    周东明强调,各级各部门要进一步提高政治站位,将专项斗争作为重大政治任务来抓;要层层传导压力,形成工作合力,提升专项斗争成果,提高群众满意率;要强化组织领导,明确主体责任,落实责任要求;要坚持问题导向,全面排查问题,建立清单,逐一消号;要严肃执纪问责,对推动工作不力的要依法依规依纪严肃查处。(刘辰)

相关热词搜索:

上一篇:吴梅生到头陀镇督查指导安保维稳工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏