ag亚太|官方

吴梅生到古坊乡督查扫黑除恶专项工作
2019-03-27 08:18:57   来源:   评论:0 点击:

 
  3月26日上午,县委常委、政法委书记吴梅生带领导政法委相关工作人员,到古坊乡督查扫黑除恶专项工作。吴梅生一行深入到古坊乡所辖的前进、王程、古坊、上坊、下坊等五个村,与村两委干部面对面交谈,听取村干部对扫黑除恶专项斗争开展一年来的情况汇报,查看了村级贯彻落实上级文件精神、部署扫黑除恶工作、成立专项组织、营造宣传氛围、形成工作机制等资料台账。在座谈中,村干部都一致认为,开展扫黑除恶专项行动很有必要,非常及时,对净化农村发展环境和化解矛盾纠纷维护社会稳定都有很好的促进作用。
  在督查中,吴梅生指出,基层各级党组织要站在维护国家长治久安的政治高度,深入开展扫黑除恶专项斗争,严格按照县扫黑除恶专项斗争领导小组的部署开展工作,对相关的知识和工作要求要烂熟于心,贯穿于日常工作之中,着力提高群众的知晓率、参与率,力求取得良好的社会效果。
 

相关热词搜索:

上一篇:周东明调度扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏